Comment rechercher des messages dans RoundCube

e présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour rechercher des messages électroniques particuliers.

1) Voici la zone de recherche. Entrez le terme que vous souhaitez rechercher, et appuyez sur la touche <entrée>.

RoundCube a recherché le mot « jim » parmi tous les messages se trouvant dans Inbox et a trouvé une correspondance.

Il est aussi facile d’effectuer des recherches parmi les messages se trouvant dans les autres dossiers.

RoundCube a trouvé une correspondance dans le dossier Sent.

2) Pour effacer ce qui se trouve dans la zone de recherche, cliquez sur le « X ».

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment rechercher des messages dans RoundCube.