Comment créer des dossiers dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour créer des dossiers qui vous aideront à organiser vos courriels.

1) Cliquez sur le lien Personal Settings.

2) Cliquez ensuite sur l’onglet Folders.

3) Tapez le nom du nouveau dossier, et cliquez ensuite sur Create.

Et voilà! Le nouveau dossier a été créé et il apparaît maintenant dans la liste de vos dossiers.

4) Vous verrez le contenu du nouveau dossier en cliquant sur celui-ci.

5) Vous pouvez renommer le dossier en tout temps en cliquant sur cette icône pour entrer le nouveau nom.

6) Cliquez ici pour supprimer le dossier.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment créer des dossiers supplémentaires dans RoundCube.