Comment répondre aux messages ou les réacheminer dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour répondre aux messages que vous avez reçus ou les réacheminer.

1) Sélectionnez le message auquel vous souhaitez répondre.

2) Pour envoyer une réponse à l’expéditeur du courriel, cliquez sur l’icône Reply.

3) Pour envoyer une réponse à l’expéditeur du courriel ET aux autres personnes auxquelles le message a été envoyé ou qui avaient été mises en copie, cliquez sur l’icône Reply ALL.

4) Pour réacheminer le message à une adresse tout à fait différente, cliquez sur l’icône Forward.

Remarque : Que vous répondiez à l’expéditeur seulement, que vous répondiez à tous ou que vous réacheminiez un message, vous pouvez toujours ajouter des adresses électroniques à la liste des destinataires.

5) Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur l’icône Send Email.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment répondre à des messages électroniques et les réacheminer avec RoundCube.