Comment modifier vos préférences dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour modifier vos préférences.

1) Cliquez sur le lien Personal Settings.

2) Assurez-vous que l’onglet Preferences est sélectionné.

Vous vous trouvez sur la page qui vous permet de modifier vos préférences, comme la langue, le fuseau horaire, l’heure avancée, etc.

Plusieurs préférences peuvent être modifiées, et le faire est facile.

3) Vous pouvez changer votre langue ici.

4) Vous pouvez changer votre fuseau horaire pour que l’heure qui apparaît dans vos messages soit la même que celle de l’endroit où vous vous trouvez.

5) Lorsque vous avez terminé de faire les changements, cliquez sur Save.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier vos préférences dans RoundCube.