Comment marquer des messages dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour marquer des messages comment étant lus ou non lus.

Les deux messages qui se trouvent dans le dossier Inbox sont actuellement marqués comme  « Read ». Vous le savez parce que le texte est en caractère ordinaire plutôt que gras.

1)  Mettez un des messages en surbrillance.

2) Cliquez sur l’icône Mark Messages.

3)  Choisissez de marquer ce message comme étant « Unread ».

Le message apparaît maintenant comme étant non lu (puisque le texte est en gras), et votre Inbox indique que vous avez un message non lu.

En sélectionnant un message non lu, vous changerez automatiquement son état à « Read », mais si le message avait déjà été sélectionné, vous pouvez le marquer comme étant « lu » en choisissant l’option dans l’icône « Mark Messages ».

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment marquer des messages comment étant lus ou non lus dans RoundCube