Comment enregistrer un brouillon de message dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour enregistrer un brouillon de message électronique.

1) Cliquez sur l’icône Create Message.

2) Commencez à composer un message.

Pendant que vous composez un message, il se peut que vous souhaitiez l’enregistrer et le terminer plus tard.

3) Vous pouvez le faire en cliquant sur l’icône Save this draft.

4) Retournons à la page principale E-Mail.

5) Pour retrouver votre brouillon de message enregistré, cliquez sur le dossier Drafts.

6) Le voici! Pour poursuivre la rédaction de votre message, il suffit de cliquer sur celui-ci.

7) Cliquez ensuite sur l’icône Compose.

8) Vous pouvez maintenant continuer à composer votre courriel.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment enregistrer des messages en tant que brouillon dans RoundCube afin de les terminer plus tard.