Utiliser de multiples identités dans RoundCube

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à RoundCube.

Voici les étapes à suivre pour utiliser de multiples identités.

1) Cliquez sur le lien Personal Settings.

2) Cliquez ensuite sur l’onglet Identities.

3) Pour créer une nouvelle identité, cliquez sur le bouton New identity.

4) Entrez les renseignements souhaités concernant la nouvelle identité.

5) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Save.

La nouvelle identité apparaît maintenant aux côtés de votre identité originale.

Vous pouvez créer autant d’identités que vous le souhaitez en répétant les dernières étapes.

6) Retournons à la page du E-Mail principal.

7) Cliquez ici pour composer un nouveau message.

8) Maintenant, vous pouvez envoyer des courriels de la part de n’importe quelle de vos identités en sélectionnant celle souhaitée dans la liste déroulante Sender.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment utiliser de multiples identités dans RoundCube.