Comment modifier l’ordre des colonnes dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour modifier l’ordre des colonnes.

1) Cliquez sur le lien Options.

2) Cliquez sur le lien Index Order.

Vous vous trouvez maintenant sur la page Index Order. Il s’agit des paramètres qui déterminent l’ordre dans lequel les colonnes de l’index des messages sont affichées.

Modifiez les colonnes pour voir comment cela fonctionne. Les éléments qui apparaissent en tête de liste seront affichés complètement à gauche, tandis que les éléments du bas seront affichés à droite.

3) Cliquez sur Add lorsque vous avez terminé.

4) Retournez au INBOX.

Et voilà! Vous pouvez voir que l’ordre des colonnes reflète vos préférences et que la colonne Date se trouve maintenant complètement à gauche.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier l’ordre des colonnes dans SquirrelMail.