Comment gérer vos contacts dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour gérer les contacts de votre carnet d’adresses.

1) Cliquez sur le lien Addresses.

Vous vous trouvez sur la page du carnet d’adresses. Il n’y a actuellement aucun contact dans votre carnet d’adresses. Ajoutez-en un maintenant.

2) Entrez un surnom pour le contact dans le champ Nickname.

3) Entrez une adresse courriel dans le champ E-Mail address.

4) Entrez le prénom dans le champ First name.

5) Entrez le nom de famille dans le champ Last name.

6) Entrez toute autre information que vous avez à propos du contact.

7) Cliquez sur Add address.

Et voilà! Le nouveau contact que vous avez créé s’affiche ici.

Voici maintenant comment supprimer le contact que vous venez d’ajouter.

8) Sélectionnez la case à cocher et cliquez sur Delete selected.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment gérer vos contacts dans SquirrelMail.