Comment modifier vos préférences d’affichage dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour modifier nos préférences d’affichage.

1) Cliquez sur le lien Options.

2) Cliquez ensuite sur Display Preferences.

3) Cliquez ici pour afficher le menu déroulant Theme.

4) Vous pouvez choisir un nouveau thème.

Il existe d’autres options d’affichage que vous pouvez modifier. Faites défiler la page plus bas et découvrez les options offertes.

5) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Submit.

6) Cliquez sur le lien Refresh Page pour que le nouveau thème choisi apparaisse.

Et voilà! Vous pouvez voir que le thème a été changé. Essayez maintenant de remettre le thème original.

7) Cliquez sur le lien Refresh Page.

Le thème est revenu aux paramètres par défaut. Vous pouvez revenir sur cette page en tout temps pour modifier vos paramètres d’affichage.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier vos préférences d’affichage.