Comment créer des dossiers dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour créer des dossiers.

1) Cliquez sur le lien Folders.

Vous vous trouvez maintenant sur la page Folders sur laquelle vous pouvez gérer tous les dossiers de votre compte de messagerie électronique.

2) Pour créer un nouveau dossier : entrez le nom du nouveau dossier.

3) Cliquez ensuite sur Create.

4) Cliquez sur refresh folder list.

Et voilà! Le nouveau dossier a été ajouté à la liste.

5) Cliquez sur INBOX.

6) Voici maintenant comment déplacer un message vers un nouveau dossier. Sélectionnez le message.

7) Sélectionnez le dossier où vous souhaitez déplacer le message.

8) Cliquez ensuite sur Move.

Le message a été déplacé dans le nouveau dossier, et il ne se trouve plus dans INBOX.

9) Cliquez sur le lien newfolder.

Vous voyez dans le nouveau dossier le message que vous avez déplacé. Si vous le souhaitez, vous pouvez déplacer ce message de nouveau.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment créer des dossiers dans SquirrelMail afin de gérer vos messages.