Comment ouvrir un message électronique dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour ouvrir un message électronique.

1) Il suffit de cliquer sur le Subject d’un courriel pour l’ouvrir.

Et voilà! Voici le courriel que nous avons choisi d’ouvrir et d’afficher.

2) Retournez au INBOX.

L’objet du message que vous avez lu ne s’affiche plus en gras. Cela indique que le message a été lu.

Si vous souhaitez que le message reste en gras, vous pouvez le marquer en tant que message non lu. Essayez maintenant.

3) Sélectionnez le message.

4) Cliquez ensuite sur le bouton Unread.

Remarquez que le message que nous avons lu s’affiche à nouveau comme non lu.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment ouvrir un message électronique dans SquirrelMail.