Comment rechercher des messages dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour rechercher des messages

1) Cliquez sur le lien Search.

Vous vous trouvez maintenant sur la page Search où vous pouvez effectuer des recherches dans des dossiers particuliers.

2) Entrez un mot à rechercher.

3) Choisissez la partie du message dans laquelle effectuer la recherche.

4) Cliquez ensuite sur Search.

5)

Et voilà! L’écran des résultats affiche les résultats de la recherche. Pour afficher un courriel, il suffit de cliquer sur l’objet de celui-ci.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment rechercher des messages dans SquirrelMail.