Comment écrire un message électronique dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour écrire un courriel.

1) Cliquez sur le lien Compose. Voici la page sur laquelle vous pouvez composer des courriels. Remplissez le formulaire et envoyez un courriel.

2) Entrez l’adresse courriel du destinataire.

3) Si vous souhaitez envoyer une copie du courriel à une autre personne, entrez son adresse courriel. Si vous souhaitez envoyer une copie à d’autres sans que personne ne la voie, entrez leur adresse courriel dans le champ Bcc.

4) Entrez l’objet du courriel dans le champ Subject.

5) Saisissez le corps du message.

6) Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Send.

Et voilà! Le message a été envoyé. Allez dans le dossier Sent pour voir le message.

7) Cliquez sur le lien Sent, ici.

Le voici, le courriel que vous venez tout juste d’envoyer.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment écrire un courriel et l’envoyer à partir de SquirrelMail.