Comment mettre des messages en surbrillance dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour mettre des messages en surbrillance.

1) Cliquez sur le lien Options.

2) Cliquez ensuite sur Message Highlighting.

Vous vous trouvez maintenant sur la page qui permet de mettre en surbrillance certains messages de votre boîte de réception afin de les repérer facilement.

3) Ajustez maintenant vos paramètres. Cliquez sur New pour créer un nouveau paramètre de surbrillance.

4) Entrer un nom dans le champ Identifying name.

5) Sélectionnez une couleur.

6) Entrez l’adresse courriel pour laquelle vous souhaitez mettre les messages en surbrillance.

7) Cliquez ensuite sur Submit.

Et voilà! Vous avez réglé les paramètres pour mettre des messages en surbrillance. Vous pouvez modifier des paramètres existants en cliquant ici, ou créer un nouveau paramètre en cliquant ici.

8) Cliquez sur Done.

9) Cliquez sur INBOX.

Remarquez que les messages de la part de Nichole sont maintenant mis en surbrillance grâce à vos nouveaux paramètres.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment mettre des messages en surbrillance dans SquirrelMail.