Comment modifier les préférences relatives aux dossiers dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour modifier vos préférences relatives aux dossiers.

1) Cliquez sur le lien Options.

2) Cliquez sur le lien Folder Preferences.

Vous vous trouvez sur la page Folder Preferences. Vous pouvez y régler différents paramètres concernant vos dossiers.

3) Cliquez ici pour choisir un nouvel emplacement pour la liste de vos dossiers.

Conservez les paramètres par défaut pour les autres options et faites défiler la page vers le bas.

4) Cliquez Submit.

5) Cliquez sur le lien Refresh Page.

Et voilà! La liste des dossiers se trouve maintenant à droite.

Essayez maintenant de la remettre à gauche.

6) Cliquez sur le lien Refresh Page.

La liste des dossiers se trouve de nouveau à gauche.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier vos préférences relatives aux dossiers dans SquirrelMail.