Comment modifier vos renseignements personnels dans SquirrelMail

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à SquirrelMail.

Voici les étapes à suivre pour modifier vos renseignements personnels

1) Cliquez sur le lien Options.

2) Cliquez sur le lien Personal Information.

Vous vous trouvez maintenant sur la page vous permettant de modifier tous vos renseignements personnels.

3) Saisissez votre nom complet dans le champ Full Name.

4) Entrez votre adresse courriel dans le champ E-Mail Address.

5) Entrez votre Signature. Ce champ est facultatif.

6) Si vous souhaitez que votre signature apparaisse dans les courriels que vous écrivez, cliquez ici.

7) Si vous souhaitez que votre signature soit distincte du message, cliquez ici.

8) Cliquez sur Submit lorsque vous avez terminé.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier vos renseignements personnels dans SquirrelMail.