Soumettre une plainte

Niveau d’expertise: Facile

Pour des plaintes liées à la propriété intellectuelle, le copyright et/ou le Digital Millennium Copyright Act (DMCA), cliquez ici: https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230267208-Comment-envoyer-un-avis-de-violation-du-droit-d-auteur-%C3%A0-iWeb

Phishing: https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230267268-Signaler-des-URL-malveillantes-comme-celles-utilis%C3%A9es-pour-l-hame%C3%A7onnage-h%C3%A9berg%C3%A9es-dans-le-r%C3%A9seau-d-iWeb

Pour des plaintes reliées aux pourriels (SPAM), cliquez ici: https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230267228-Signaler-du-courriel-ind%C3%A9sirable-spam-en-provenance-du-r%C3%A9seau-d-iWeb

Si vous remarquez qu’un serveur iWeb s’adonne au phishing, distribue du malware, exécute des attaques réseau ou agit contre les règles acceptables d’utilisation d’iWeb, veuillez s’il-vous plaît le rapporter en nous contactant par courriel à l’adresse suivante : abuse@iweb.com

Envoyez-nous toute l’information pertinente en incluant si possible;

• L’adresse IP ou le nom de domaine impliqué
  • Le genre d’activité abusive détectée (phishing, distribution de malware, fraude, attaques réseau, attaques web, contenu illégal)
  • Éléments de preuve tels que l’URL, extrait de fichier de l’historique ou tout autre détail pertinent en lien avec l’activité frauduleuse ou inacceptable.

Merci de soumettre les plaintes d'abus une à la fois (1 activité abusive / 1 adresse IP abusive par courriel).

Pour plus d’informations concernant la politique des règles acceptables d’utilisation d’iWeb, veuillez cliquer sur le lien suivant : http://iweb.com/fr/legal/politique-dutilisation-acceptable