Signaler du courriel indésirable (spam) en provenance du réseau d'iWeb

Pour signaler une source de spam, nous vous invitons a utiliser le site suivant : www.spamcop.net

Vous pouvez également envoyer un courriel à abuse@iweb.com avec les informations suivantes :

• Le titre du courriel de signalement doit contenir un mot clé explicite tel que [spam report] ou [unsolicited email] ainsi que l'adresse IP du réseau d'iWEB utilisée pour l'envoi du spam.
  • Le contenu du courriel doit fournir l'entête et le corps du pourriel au complet.

Attention : si vous faite uniquement suivre un pourriel à abuse@iweb.com sans fournir de titre explicite à votre plainte, celui-ci risque d'être considéré également comme du spam.