Se protéger contre les DDos

Les attaques par déni de service distribué (DDoS) se produisent lorsqu’un grand nombre de serveurs sont combinés pour diriger un trafic malveillant vers un serveur cible. Cela accapare les ressources du serveur cible qui répond aux requêtes des serveurs d’où provient l’attaque.

Dans un tel cas, iWeb peut tout simplement suspendre l’adresse IP du serveur touché pour une durée de 24 heures. Cela empêche que votre serveur utilise inutilement de la bande passante, ce qui augmenterait vos coûts. Votre serveur devient alors complètement inaccessible.

Nous offrons le module d’extension DDoS d’Incapsula. Veuillez envoyer vos questions au service des ventes

En apprendre davantage sur Incapsula.