Comment utiliser Spamhaus DNSBL (ZEN and DBL) sur le réseau de iWeb

Description:

Comment utiliser Spamhaus DNSBL (ZEN and DBL) sur notre réseau.

Symptôme:

Faire une requête DNSBL Spamhaus ZEN ou DBL DNSBL ne retournera pas de données, pouvant ainsi augmenter le spam entrant sur le serveur.
Ces DNSBL sont utilisés par défaut dans SpamAssassin et sont très bons pour bloquer le spam entrant.

Résolution:
Installer/configurer un service DNS récursif local pour gérer les requêtes DNS sortantes.

Si vous avez besoin d'aide avec ce numéro, nous vous conseillons de contacter notre équipe de support technique.
Pour plus d'information: https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230242588--Cr%C3%A9er-un-billet-de-Service-%C3%A0-la-Client%C3%A8le

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.