S’assurer que les avis sur les abus sont bien reçus et éviter les interruptions de serveur

Le présent article contient des recommandations qui vous aideront à vous assurer de recevoir les avis de notre équipe de gestion des abus et de la sécurité.

1- Ajoutez des adresses courriel de contact supplémentaires à votre profil de client. Consultez l’article suivant pour savoir comment gérer vos contacts : https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230243088-G%C3%A9rer-les-contacts

2- N’utilisez pas exclusivement des adresses courriel hébergées sur votre serveur comme adresse de contact. Si votre serveur courriel est saturé à cause de spam ou en cas d’interruption du serveur, vous ne recevrez pas nos avis d'abus.

3- Assurez-vous que toutes les adresses courriel fournies dans votre profil sont valides et que les boîtes de réception ne sont pas pleines.

4- Assurez-vous que ces adresses courriel font l’objet d’un suivi et sont vérifiées régulièrement.

5- Assurez-vous que notre adresse de courriel sur les abus abuse@iweb.com est ajoutée à votre liste blanche des courriels. Pour plus d'informations afin de mettre une adresse courriel dans une liste blanche dans un logiciel courriel or de sécurité different, veuillez consulter le lien suivant : http://support2.constantcontact.com/articles/FAQ/2753

Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, communiquez avec notre équipe de soutien technique par téléphone ou en créant un billet de service d’assistance dans le Hub Client.