Balayages réguliers et non intrusifs des vulnérabilités réalisés par iWeb

À la recherche des vulnérabilités

iWeb procède à des balayages réguliers pour détecter des vulnérabilités particulières, afin d’offrir à ses clients un espace sécurisé pour la conduite de leurs affaires. Des rapports internes nous permettent d’obtenir des informations détaillées sur les adresses IP vulnérables et sur la nature de leurs vulnérabilités. Ces données sont conservées à l’interne, par le service de gestion des abus et de la sécurité d’iWeb seulement.  Les clients sont avisés des éventuelles vulnérabilités de leurs ressources par l’intermédiaire de notre système de billets, et ils reçoivent un courriel provenant de l’adresse abuse@iweb.com.

Quelles sont les vulnérabilités recherchées par iWeb?

iWeb procède à un balayage sur une base régulière pour détecter les vulnérabilités suivantes (la liste peut être modifiée sans préavis) :

En plus de ces balayages de routine, iWeb peut également, à sa discrétion, recourir à des scanneurs de vulnérabilités et à d’autres technologies pour découvrir et évaluer tout hôte connecté au réseau d’iWeb, afin de détecter d’éventuelles vulnérabilités. Les clients touchés seront avisés, le cas échéant.

Option de retrait

Vous pouvez bloquer les balayages à venir en utilisant un filtre de paquets sur votre serveur ou en communiquant avec le service d’assistance au https://account.iweb.com/ pour demander que vos adresses IP soient exclues des balayages réguliers. Les adresses IP sources de ces balayages réguliers ne sont pas publiées, mais elles peuvent être obtenues sur demande.