Configurer la protection de la connexion pour Incapsula

iWeb s’est associée avec l’important fournisseur Incapsula afin d’offrir la protection de la connexion à ses clients.

Une étude récente a démontré que 90 pour cent des mots de passe générés par des utilisateurs sont vulnérables devant le piratage. Cela signifie que des pirates informatiques peuvent accéder facilement à des sites Web et à des applications Web à partir des pages de connexion.

Lorsqu’il est question des pages de connexion confidentielles, la protection traditionnelle par mot de passe n’est tout simplement pas suffisante. La protection de la connexion ajoute une couche de sécurité essentielle aux pages de connexion, en activant une authentification à deux facteurs de façon simple et transparente.

L’authentification à deux facteurs se déroule en deux étapes. Tout d’abord, l’utilisateur qui souhaite accéder à une page de connexion confidentielle doit entrer son nom d’utilisateur courant et son mot de passe. Ensuite, il doit fournir un code à durée limitée qui ne peut être utilisé qu’une seule fois. L’utilisateur reçoit ce code en temps réel par messagerie texte, par courriel ou à l’aide de Google Authenticator. Cette étape d’authentification supplémentaire fonctionne avec un élément connu de l’utilisateur, son mot de passe, et avec un appareil à sa disposition, un appareil physique tel qu’un téléphone, un accès à un compte courriel, etc.

La protection de la connexion est un moyen unique qui permet aux clients de configurer un degré d’authentification supplémentaire pour n’importe quelle URL, et ce, sans frais connexes, sans équipement spécialisé et sans courbe d’apprentissage.

Découvrez ce service plus en détail et apprenez à le configurer à l’adresse suivante (en anglais) : https://incapsula.zendesk.com/hc/en-us/articles/200627750-Login-Protect-configuration-tutorial