Configurer Load Balancing d’Incapsula

iWeb s’est associée avec l’important fournisseur Incapsula afin d’offrir l’outil Load Balancing à ses clients.

Load Balancing répartit les requêtes des utilisateurs parmi vos centres de données ou vos serveurs afin de conserver une performance optimale et de réduire les délais de réponse. Il achemine également le trafic vers les serveurs non contaminés lorsque certains serveurs ou centres de données sont endommagés. Il comprend les fonctions suivantes :

• Équilibrage de charge des serveurs – équilibrage de charges parmi plusieurs serveurs d’un centre de données;
  •  Équilibrage de charge global des serveurs – équilibrage de charges parmi les serveurs de plusieurs centres de données. Vous pouvez également utiliser les paramètres de cette fonction pour acheminer les requêtes selon l’emplacement géographique de l’utilisateur;
  •  Basculement de serveur – repérage des serveurs endommagés et acheminement de leur trafic vers des serveurs non contaminés;
  •  Équilibrage de charges – détection de la défaillance de l’ensemble d’un centre de données et acheminement de son trafic vers un centre de donnée en veille.

Découvrez Load Balancing et apprenez à le configurer au https://incapsula.zendesk.com/hc/en-us/articles/200295389-Incapsula-Load-Balancing