Pare-feu pour application Web et conformité à la norme PCI

Incapsula fournit à chaque site Web, quelle que soit sa taille, un pare-feu WAF (pare-feu pour application Web) d’entreprise, conforme à la norme PCI, afin d’assurer la sécurité et l’accessibilité des applications Web.

Le modèle de détection des menaces WAF constitue une fonctionnalité de base, intégrée à la plateforme et optimisée de façon à prendre en charge la diffusion de services à partir du Cloud. Le modèle WAF accroît la sécurité grâce à une collaboration centralisée en temps réel. Il assure la protection contre les plus récentes menaces informatiques : injections SQL complexes, attaques de type XSS, accès non autorisés aux ressources, inclusions de fichiers à distance, pollupostage et toute autre vulnérabilité.

Incapsula, fournisseur de services certifié PCI de niveau 1, est le seul à offrir à un prix abordable un pare-feu pour application Web et un réseau de distribution de contenu (CDN) reposant sur le Cloud et conformes à la norme PCI.