Configurer Incapsula

Niveau d’expertise : Débutant

La configuration d’Incapsula n’engendre aucun temps d’arrêt. Après avoir passé votre commande à iWeb, vous aurez accès au portail http://my.incapsula.com/. Sur le portail, vous trouverez des instructions sur la façon de :

• soumettre votre domaine – y compris les sites SSL (HTTPS);
  • faire des changements de DNS – lorsque vous ajoutez votre site Web à Incapsula, vous recevez un CNAME pour vos sous-domaines (www_point_exemple_point_com, blogue_point_exemple_point_com) et une adresse IP pour votre domaine principal (exemple.com);
  • remplacer les entrées DNS existantes de ces domaines par les entrées que vous avez reçues d’Incapsula. Afin d’être en mesure de faire ces modifications, vous devez simplement vous connecter à votre console de gestion DNS où le seul changement à faire concerne l’enregistrement DNS A et le CNAME.

Vous pouvez désactiver Incapsula à tout moment. Sur le portail, vous pouvez choisir d’activer et de désactiver le service, à votre convenance. Lorsqu’Incapsula est désactivé, les visiteurs accéderont à votre site Web directement, sans passer par l’infrastructure Incapsula.

Connectez-vous au portail client pour accéder à Incapsula : http://my.incapsula.com/