À propos d’Incapsula

Incapsula offre une sécurité et une performance de pointe à des sites Web de toute taille. Par un simple changement de DNS, le trafic de votre site Web est acheminé sans problème par Incapsula. Le trafic entrant est profilé en temps réel et protégé des menaces informatiques : attaques par injection SQL, racleurs, robots malveillants, pollupostage et attaques par déni de service. Le trafic sortant est accéléré et optimisé grâce au réseau mondial de diffusion de contenu d’Incapsula, lequel diminue les temps de chargement et offre de la rapidité aux visiteurs autorisés de votre site.

Voici les fonctionnalités et les options offertes aux clients d’iWeb :

• Sécurité Web : sécurité améliorée grâce à un logiciel de sécurité centralisée en temps réel.
  • Pare-feu pour application Web : protection contre les injections SQL complexes, les attaques de type XSS et d’autres menaces.
  • Performance des sites Web : doublement de la vitesse de chargement de site Web et réduction de moitié de la bande passante utilisée grâce à la géolocalisation et aux ressources du réseau de diffusion de contenu.
  • Conformité à la norme PCI : soutien relatif à la conformité à l’exigence 6.6 de la norme PCI-DSS (certification PCI de niveau 1) et suivi de la conformité à l’aide de la production automatique de rapports.
  • Protection contre les attaques DDoS : protection rapide et rentable contre les attaques DDoS.
  • Analytique de site Web : analyses du trafic en temps réel, ce qui vous permet de repérer les pages à risque et de comprendre votre public cible.
  • Protection de connexion : filtrage des accès à l’aide de l’authentification par mot de passe ainsi que capacité à protéger la connexion au niveau de la page ou de l’application.
  • Accessibilité : protection multisite en un seul ensemble (sites SSL exclus).

Les clients d’iWeb qui s’abonnent à Incapsula se verront attribuer un mot de passe et un nom d’utilisateur pour accéder au portail convivial du service : http://my.incapsula.com/. La durée minimale du contrat est de 12 mois.

Consultez le site Web d’Incapsula pour obtenir de plus amples renseignements : http://www.incapsula.com.