En combien de temps mon serveur sera-t-il livré ?

Serveur classique

Généralement, dès que les commandes sont payées, elles sont directement acheminées à notre département de la facturation afin qu'ils puissent effectuer des vérifications. Une fois que la commande est approuvée par notre département de la facturation, un serveur classique est généralement livré dans un délai standard de livraison de 24 à 48 heures de bureau.

Veuillez prendre note que la livraison d'une solution avancée peut varier. Par exemple, un cluster web peut prendre jusqu'à cinq jours livrables (120 hours) avant d'être livré.

Si vous êtes dans un situation d'urgence qui demande que la livraison de votre serveur soit effectuée le plus rapidement possible, une livraison haute priorité (appelée rush) est disponible. Des frais supplémentaires s'y attachent et peuvent dépendre du type de solutions que vous avez commandé. Nous vous suggérons de contacter votre représentant des ventes si vous avez des questions à ce sujet et si vous souhaitez demander une livraison urgente.

Serveur Smart

Disponibles dans un grand nombre de configurations différentes, notre plateforme d'approvisionnement garantie qu'un serveur Smart sera fonctionnel dans un délai maximal de 2 heures à partir du moment que votre paiement est accepté.

Serveurs Cloud

Une fois la confirmation de commande et le paiement reçus par iWeb, la mise en marche s'effectue en cinq minutes seulement. Vous pouvez être pleinement opérationnels en quelques minutes.