Prise en charge de la certification SSL avec Incapsula

Le service Incapsula d’iWeb vous guidera tout au long d’un simple processus visant la prise en charge du trafic SSL. Il sait automatiquement lorsque des sites Web prenant en charge le trafic SSL (HTTPS) sont ajoutés au service. Pour permettre à Incapsula de prendre en charge le trafic SSL de ces sites Web, un certificat devra être généré pour votre nom de domaine qui sera hébergé sur des serveurs Incapsula. Au cours de ce processus, vous serez invité à approuver la création d’un tel certificat par le fournisseur de certificat d’Incapsula.

Le processus d’intégration de la prise en charge de trafic SSL comporte trois étapes simples :

1. Au cours des 24 heures suivant l’ajout de votre site Web, vous recevrez un courriel de la part de GlobalSign, le fournisseur de certificats SSL d’Incapsula. Ce courriel sollicitera votre approbation en ce qui concerne la création d’un certificat pour votre domaine. Pour approuver cette demande, répondez simplement au courriel en inscrivant « oui » dans le corps du message.
  2. Après avoir reçu votre approbation, Incapsula assurera la prise en charge du protocole SSL sur votre domaine. Ce processus peut prendre jusqu’à 24 heures.
  3. Une fois le processus terminé, vous en serez avisé par courriel, puis vous serez en mesure d’achever le processus d’ajout de votre site Web au service Incapsula.

Vous pouvez également choisir d’ajouter votre site Web à Incapsula sans prendre en charge le trafic SSL. Toutefois, tout utilisateur qui consulte votre site à l’aide du protocole SSL pourrait recevoir un avertissement de son navigateur.