Mettre à jour votre serveur gestionnaire de sauvegarde (Backup Manager)

Introduction

Pour les versions 5.2.x et ultérieures du Server Backup Manager, vous devez mettre à jour les composants dans l'ordre suivant afin d'éviter toute problématique liée au bon fonctionnement de votre solution de sauvegarde :

1) Gestionnaire de sauvegarde (Backup Manager)
2) Agents de sauvegarde (Backup Agents)

1) Gestionnaire de sauvegarde (Backup Manager)

Veuillez les étapes décrites dans cet article (En anglais seulement): http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Upgrade+Server+Backup+Manager+for+Windows

2) Agents de Sauvegarde (Backup Agents)

Une fois que votre Gestionnaire de sauvegarde (Backup Manager) est à jour, vous pouvez passer à la deuxième phase et mettre à jour tous vos agents en suivant les instructions décrites dans cet article Mettre à jour l’agent R1Soft (Debian, Ubuntu, CentOS et Windows).