Comment prendre un rendez-vous pour enregistrer vos empreintes digitales dans le nouveau système d'empreintes digitales

Résumé

Dans le cadre des investissements réalisés par Leaseweb, et dans le but d'améliorer la sécurité de ses centres de données, iWeb a installé un système de lecture d'empreintes digitales plus moderne dans ses centres de données.

Si vous êtes un client de colocation avec une carte d'accès active et que vos empreintes digitales sont enregistrées dans le système d'empreintes digitales précédent, il est nécessaire pour vous de prendre rendez-vous avec iWeb pour enregistrer vos empreintes digitales dans le nouveau système.

Si vous avez enregistré vos empreintes digitales après le 11 août 2022, vous n'avez pas besoin de suivre cette procédure.

Procédure

Suivez les étapes suivantes :

1) Connectez-vous à votre Hub Client (https://hub.iweb.com)

2) Cliquez sur "Assistance".

3) À "Étape 1 : Sélectionnez votre produit", sélectionnez votre espace de colocation dans la liste déroulante

4) À "Étape 2 : Sélectionnez le type de support désiré de la liste ci-dessous", cliquez sur "Autre".

5) Dans la liste déroulante "Contact", choisissez pour qui le rendez-vous est pour.

Il est important que l'adresse électronique enregistrée pour ce contact soit à jour.

6) Sous "Explicaton détaillée", précisez que vous souhaitez prendre un rendez-vous pour venir enregistrer les empreintes digitales du contact que vous avez sélectionné.

Pour MTL01, les rendez-vous peuvent être planifiés du lundi au vendredi de 09h00 à 17h00.

Pour MTL03, les rendez-vous peuvent être planifiés du mardi au samedi de 07h00 à 15h30.

Les rendez-vous doivent être planifiés au moins deux jours ouvrables à l'avance.

7) Cliquez sur "Soumettre".

Un membre de notre équipe vous contactera d'ici 1 jour ouvrable.